Sobald Sie sich gemeldet haben, wird die Aufname-Möglichkeit aktiviert!

Aufnahmebefehl befindet sich im Menü: Extra untermenü Aufnahme strarten
wie im Bild zu sehen ist:

Bemerkungen:
1. Short Cut: Die tasten Steuerung und Umschalt paralel gedrückt halten, dann R (für Record) tippen.
2. Zum Beenden und Speichern ist genau den gleichen Weg zu befolgen.
3. Die gespeicherte Datei ist WAVE-Format (*.wav) und ist signiert mit Datum und Uhrzeit und befindet sich im Download-Verzeichnis.

Beispiel Dateiname:
ts3_recording_18_01_17_18_30_24.wav
Aufgenommen am 17.Januar 2018.

Die Datei ist risig und soll am besten bearbeitet und in MP3-Format konvertiert werden.
Versenden der Datei ist für die heutige Technik unmöglich und vollkommen sinnlos.
am Besten in einem (Passwort geschutzte) Medien-Webspace speichern und Ein Link mit Zugangsdaten an den Berechtigten per Mail schicken.

Für Weitere Hilfen ist unser (in der Gründungsphase befindlichen) Verein zuständig.
Wir helfen Ihnen gern: http://treff.one/