Was bedeuten die Symbole auf meinen Dateien?

Die Dropbox-Desktopanwendung passt stets darauf auf, dass die Dateien in Ihrem Dropbox-Ordner mit denen auf dropbox.com synchronisiert werden. Anhand verschiedener Symbole können Sie sehen, was vor sich geht. Die Symbole werden an unterschiedlichen Stellen angezeigt:

• Symbole, die in Ihrer Task- oder Menüleiste als Overlay auf dem Dropbox-Symbol angezeigt werden, geben den Status des Dropbox-Ordners insgesamt an.
  • Die Symbole auf den einzelnen Dateien und Ordnern zeigen den Status der jeweiligen Datei bzw. des jeweiligen Ordners an.
  • Das Symbol, das Sie in bestimmten geöffneten Dropbox-Dateien sehen, wird als Dropbox-Badge bezeichnet. Hier erfahren Sie mehr über das Dropbox-Badge.