Synchronisierungssymbole nicht ordnungsgemäß angezeigt werden. Das Problem ist zwar selten, kann jedoch auftreten, wenn Sie vor Kurzem ein Upgrade auf eine neue Windows-Version ausgeführt oder neue Anwendungen auf Ihrem Computer installiert haben. Ihre Dateien oder Ordner werden weiterhin synchronisiert – lediglich die Synchronisierungssymbole werden nicht richtig angezeigt.

Um das Problem zu lösen, installieren Sie die neueste Version der Dropbox-Desktopanwendung neu. Hier finden Sie das Installationsprogramm. Geben Sie auf Aufforderung das Administratorkennwort für Ihren Computer ein.

Wenn das Problem durch die Neuinstallation nicht gelöst werden kann, finden Sie hier weitere Schritte zur Problembehebung.