Norton meldet sich oft mit Mitteilungen oder Empfehlungen.
Der Benutzer wird manchmal dadurch verwirt.
hier möchte ich Ihnen nach und nach alle diese Meldungen erklären. Ausserdem bekommen Sie hier Empfehlungen, wie Sie darauf reagieren:

Meldung (1): Hintergrundaufgaben
Norton Security führt derzeit Hintergrundaufgaben aus, während Ihr Computer inaktiv ist.
Ursache und Bedeutung
Norton stellt sich normaler Weise zurück während Sie die Leistung des PCs massiv benutzen, damit der PC nicht zu langsam wird. Aber Norton hat einige Aufgaben für Sie zu erledigen: Optimieren, Updaten, Organisieren etc. Er Nutzt die Zeit, in der Sie der Arbeitsspeicher und Prozessor nicht stark beanspruchen, um seine Sachen zu erledigen.
Was sollen Sie machen?
Ignorieren, aber geben Sie den PC zwischen durch Zeit zwischen Sekunden und Minuten, um sich zu generieren. Beim ordentlichen ausschalten nimmt sich der PC manchmal selbst die Zeit.
Wenn diese Zeit eine Zumutung für Ihre Geduld, teilt das System Ihnen mit: Bitte den PC nicht ausschlten, oder etwas ähniches.

Meldung (2): Browser-Update
Was sollich machen, wenn folgende Meldung bekommen:
Sie aktivieren nur die erste und dritte Ad-Ons, wie im bild hier:
und so machen Sie das: klicken Sie auf aktivieren und befolgen Sie die Anweisungen.
<<Hier klicken>> Noch in Vorbereitung.

___________________
Wenn Sie eine Meldung bekommen und Sie wissen nicht, wie Sie darauf reagieren sollen, schreiben Sie uns unten in der Kommentare.