TeamSpeak 3 Auf den Punkt gebracht – immer online
Teamspeak 3 bietet im Vergleich zu anderen Voiceprogrammen (z.B. Skype) die einzigartige Möglichkeit immer einen festen Punkt als Ziel zu haben – den Teamspeak 3 Server. Kein Warten, kein Besetztzeichen, kein „leider nicht zu erreichen“. Der Server nimmt dabei alle Gespräche immer und sofort entgegen.

Was ist TeamSpeak?
Teamspeak.de ist die deutsche Seite für alles rund um Teamspeak 3. Wir bieten kostenlose Downloads von Client, Server und Tools für alle Systeme. Wir erklären was Teamspeak 3 ist und was es so toll macht und scheuen weder Kosten noch Mühe zu helfen, wenn es mal klemmt. So kann man uns bei Problemen kostenlos per Telefon erreichen, oder unseren Livechat nutzen. Jeder Nutzer kann sich einmalig einen kostenlosen Teamspeak 3 Server für eine Woche bestellen und so völlig unverbindlich unseren 4Netplayers Dienst testen.

Wo finde ich eine (Client) Deutsche Version zum Downloaden?
Laden Sie sich ihre Teamspeak 3 Software kostenlos und mit Highspeed von uns herunter. Mit der Freeware Teamspeak bleiben Sie jederzeit verbunden und haben immer einen direkten Draht zu Ihren Mitspielern. Der Server bietet die Schnittstelle zu allen Clients, die es für fast alle Plattformen gibt. Mit den Clients loggt man sich auf den Teamspeak 3 Servern ein. Teamspeak 3 glänzt mit vielen Features, die ein einfaches Einrichten und Benutzen ermöglichen. Die Sprachqualität ist hervorragend und die Latenzzeit wurde deutlich im Vergleich zur Vorversion optimiert. Deutsche Version zum Downloaden

Mit der Installation und Benutzung von TeamSpeak stimmen Sie die Lizenzbedingungen von TeamSpeak-Litzenz geber.
Es wird darauf ausdrücklick hingewiesen, dass Kulturtransparenz.de und Treff.one keine Einfluss auf diese vertragliche Beziehung (zwischen Ihnen und Litzenzgeber) hat oder haben will.
Der Vertrag ist in PDF-Format (Stand Juni 2017) ist hier:
TeamSpeak_Rahmen-Lizenzvertrag.pdf