Wenn Sie eine E-Mail-Adresse bei Telekom haben, bekommen Sie automatisch 15GB Speicher-Cloud. Es heißt MagentaCLOUD

Wenn Sie aber keine e-mail-adresse bei t-online habe können Sie hier ein Cloud bestellen

Sie können einen Synchronisierungsordner auf Ihren Festplatte (Hard Drive) anlegen wie folgt: Ausgehend von Ihre geöffnete E-Mail-Konto:

Schritt 1: (siehe Bild)
Sie gelangen in Ihr Drive; dieses sieht teilweise wie im Bild unten

Schritt 2: (siehe Bild)
Auf der Rechte Seite sehen Sie eine Anzeige wie im Bild: Klicken Sie auf diese Anzeige
Sie landen im Service Seite
Schritt 3: (siehe Bild)
Blättern Sie nach unten, bis Sie das folgende Bild sehen:
Hinweis:
Die Software ist für Betriebssysteme ab Windows 7 optimiert. Für Ihren Mac benötigen Sie mindestens Mac OS X 10.9.

Schritt 3: (siehe Bild)
Downloaden Sie die Software nach belieben für Windows oder Mac, und installieren Sie diese wie üblich!

Hinweis:
Wenn Sie kein Konto bei Telecom haben, und möchten Sie für sich oder jemand anderen zu näachst mal MagentaCLOUD einrichten und später verbinden dann können Sie dirkt auf dem Link unten klicken ===>