Google Drive Synchronisierungsordner installieren
In dieser Beschreibung setzen wir existenz eines Google Konto im Voraus

Schritt 1: Starten Sie Ihr Google Drive Konto [hier klicken]
Google Website startet, un sie sehen ein Bild mit Struktur wie folgt:
Schritt 2:
Wählen Sie Google-Apps
es öffnet sich folgende Dropdown-Menü
Schritt 3:
Wählen Sie Drive
Schritt 4:
Wenn das Konto von Anita Musterfrau tatsächlich existiert, so sehen Sie ein ähliches Bild wie folgt
Schritt 5:
Geben Sie das Passwort und klicken Sie auf weiter.

Der Rest ist davon abhängig, ob Sie das Konto routine-mäßig benutzen, wie lange Sie das konto benutzen, ist der Computer neu für Sie oder Ihnen der nicht gehört.
Alle diese Möglichkeiten werden wir in unseren Webinaren behandeln.

Wenn es keine Weitere Fragen von Google an Sie zu stellen, so gelangen Sie in Ihrem Google Drive Konto im Cloud. Es sieht etwa so aus: