Warum ist e-Mail für gemeisame Arbeiten überholt?
Leuten Dateien per E-Mail zu schicken ist nervig. Mit freigegebenen Ordnern können Sie in Dropbox Dateien gemeinsam mit anderen nutzen und zusammen an Projekten arbeiten.
Wenn Sie eine Datei in einem freigegebenen Ordner ablegen, dann ist das so, als ob Sie diese direkt auf den Computern Ihrer Teammitglieder gespeichert hätten. Wenn irgendwelche Änderungen an dieser Datei vorgenommen werden, dann sehen Sie diese sofort und Sie werden auch benachrichtigt.
Frohes Freigeben!

Ordner erstellen und freigeben