Neulich hat sich FireFox verändert und dadurch wichtige Add-Ons. Es geht uns hier um Norton Security
Ist ihre Surfen im Internet durch Norton Safe Web sicher?
Hier zeigen wir Ihnen wie Sie das im Falle FireFox prüfen können.

Schritt 1:
Führen Sie eine der Schritte 1.a., 1.b. oder 1.c.

1.a.
Im Browser FireFox, Menü Extras // Add-Ons
1.b.
Klicken Sie auf in der oberen rechten Ecke auf dem Symbol für die Konfigurationsmenü , dann wählen Sie Add-Ons
Es öffnet sich das Menü Add-Ons Wie im Bild unten zu sehen ist.

Schritt 2:
Im Spalte 1 wählen Sie Erweiterungen
Schritt 3:
Vergwissern sie sich, dass Norton Safe Search Add-On installiert ist In der 3. Spalte vergwissern sie sich, dass dies ist nicht deaktiviert ist.
Hier sieht man, dass nur Deaktivieren wählen können; das bedeutet es ist schon aktiviert. Bemerkung:
Klicken Sie auf Entfernen nur wenn es veraltet ist und Sie diesen neu-installieren möchten!