Einige Websites von Kulturtransparenz e.V. benuzen Flash Player. Z.B. die Haupseite Kulturtransparenz.de
Wenn Sie keinen FlashPlayer installiert haben oder Ihr System ist nicht für FlashPlayer vorgesehen ist, bekommen Sie ein Bild teilweise wie im Bild unten.

Wenn FlashPlayer bei Ihnen schon in der neuesten Version installiert war, aber nicht dauerhaft eingeschlt ist, bekommen Sie eine Meldung wie folgt:
Dies bedeutet, dass bei Ihnen FlashPlayer nur auf Wunsch eingeschaltet wird.
Immer wenn Sie die Seite Kennen und ertrauen, klicken Sie auf diese Fläche und genießen Sie die Seite.