Kopieren und einfügen braucht man in verschiedene Situationen:

Beispiele:
1. Eine Text Passage von einer Text kopieren und ins andere Ort einfügen
2. Ein Bild von einem Verzeichnis kopieren und ins andere Ort/Verzeichnis einfügen
3. Ein Bild von Internetseite kopieren und ins andere Ort/Verzeichnis/Textdatei einfügen

Es gibt haufen beispiele, Stellen Sie hier ihre Fragen?

Als Beischpiel kopiere ich mit Ihnen die erste Zeile und füge ich diese in einer Kommentar?

Schritt 1:
Markieren Sie die Zeile und klicken Sie — während der Cursor in dem markierten Bereich — die RechteMaustaste. Es sieht alles danach wie im Bild unten steht:

Schritt 2:
Klicken Sie auf Kopiern, dann wandern Sie zu Einfüge-Ziel
z.B. öffnen Sie ein neues Kommentar: Indem Sie auf blaugeschriebene Kommentar klicken.

Im Kommentarfenster Klicken Sie RechteMaustaste dan im Kontext fenster auf Einfügen klicken!

Vergessen Sie nicht nachher den Schlter Eingeben zu klicken!