Wie Stelle ich Fragen:
Wenn Sie noch keine Thema haben
1. Klicken Sie hier unten auf Kommentar (zahl), es öffnet sich ein Fenster zum Tippen, schreiben Sie ihre Frage, wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf dem Schalter Eingeben unten.

Bemerkung:
Nachdem Sie Eingeben geklickt haben, können Sie Ihren Text weder egänzen noch korrigieren.
Wenn das aber nötig ist, müssen Sie nicht alles neu tippen. Kopieren Sie das alte Text (mit allen unzulänglichkeiten), und fügen Sie das in einer neuen Kommentar, erst danach können Sie den Text im neuen Kommentarfenster überarbeiten.