Zwei Vorschäge habe ich bisweilen angefasst!?

1. Webinaris:
Vorteil: Es ist sehr einfach zu verstehen, zu Lernen, zu bedienen und zu einsetzen. Weitere Vorteil, es scheint – nach meiner Instinkt – leicht an kostenlose Litzenz als Werbegeschenk zu bekommen.
Nachteil: Es dekt nur einen Teil unseres Bedarfes. Ich bin nicht sicher ob diese ausreicht für Echtzeit untericht, es muss in der Praxis getestet werden.
Empfehlung: Es lohnt sich, wenn Du dich dort kostenlos und unverbindlich für die Teilnahme an einem Vortrag anmeldest.
– – – – – – – – – –
Ich habe diesen Vortrag besucht und interessante Infos gehabt.
Information und Anmelde-Link findest Du hier: http://webinaris.com/
– – – – – – – – – –
2. Vitero:
Vorteil: Deckt alle denkbare Ansprüche für einen hochwertig qualitativen Unterricht, somit ersetzt wirklich eine klasische Schulung. Die mediale Aufzeichnung von Unterricht kann wahrscheinlich die aufwendige Produktion von Lernvideos fast Vollständig ersetzen. Ich hoffe, dass einer der Leser von diesen Zeilen neugierig genug ist, sich die Zeit und Mühe zu nehmen, dieses Lernsystem zu studieren, und wenn möglich, mich bei der Einführung zu unterstützen.

Nachteil: Sehr vielseitig, braucht viele Einarbeitungszeit. Wahscheinlich sehr schwer an einer kostenlose Litzenz als Spende vom Hersteller zu bekommen.

Empfehlung: Es lohnt sich, wenn Du dich dort kostenlos und unverbindlich für die Teilnahme an zwei Vorträge anmeldest: für einen Vortrag als Kursteilnehmer und einen als Moderator. Man soll sich sofort anmelden, da die Wartezeit 4 bis 8 Wochen dauert. Du muss auch deinen Computer prüfen, ob der die Voraussetzungen erfüllt sind!
Für Die Anmeldung ist folgende Link hilfreich:
https://www.vitero.de/de/kontakt/testsitzung.html

Wichtige Links:
Gesamt-Angebot:
https://www.vitero.de/de/

Vitero im Überblick:
https://vms.vitero.de/vitero/content/help/vms/overview.htm?conversationContext=8

Vitero E-Learning/Virtuelles Klassenzimmer
https://www.vitero.de/de/anwendungsbereiche/e-learning.html
– – – – – – – – – –
Ich habe mich für 2 Vorträge gemeldet. Eins davon habe ich am Freitag 17.03.2017 (10:00 -11:30) besucht. Ich war super begeistert; zumal bin ich extra dafür um 8:00 Uhr aufgestanden, nach 3,5 Stunden Schlaf. Mein nächster Termin ist 23.03.2017 bin darauf gespannt.

Information und Anmelde-Link findest Du hier: http://webinaris.com/
– – – – – – – – – –
Es gibt kostenlose Testversion für einen Monat. Vielleicht klppt es bis unserem nächsten Elite Tref in Köln, Bürger-Talkshow Mitgliederversammlung, oder Kulturtransparenz-Gründungssitzung. So können, die Leute, die nicht in der Lage zu kommen, die Sitzung mit verfolgen und mit bestimmen.
Weitere Angebote: WEBINARE