Vermeiden, dass Apps in Windows 10 unscharf angezeigt werden

https://support.microsoft.com/de-de/help/4091364/windows-10-fix-blurry-apps

Beispiele für Szenarien, in denen dies der Fall sein kann:

• 1. Sie öffnen eine App auf einem Display mit hoher Auflösung und verschieben sie dann zu einem Display mit einer anderen Auflösung.
  • 2. Sie docken Ihren Laptop oder Ihr Tablet an ein Display mit einer andere Auflösung an und projizieren dann im Modus „Nur zweiter Bildschirm”.
  • 3. Sie stellen eine Remoteverbindung zu einem anderen PC her, dessen Anzeige eine andere Auflösung hat als die Ihres PCs.