FireFox als Standard-Browser unter Win10 machen!

Browser Posted on 11/03/2018 23:44

FireFox als Standard-Browser unter Win10 machen!

MagentaCLOUD ohne Telekom-Konto

Cloud-Technik Posted on 11/03/2018 21:57

Wer kein Kunde der Telekom ist, kann trozdem bei t-online.de kostenlos eine E-Mail adresse bekommen. Natürlich voll verstpoft von Werbung.

Unsere Liebe Betina Musterfrau kann zum Beispiel die folgende Adresse haben:
b.musterfrau@t-online.de

Unser Lieber Hans Mustermann entsprechend kann die folgende Adresse haben:
h.mustermann@t-online.de

Wer eine Mailadresse bei t-online hat bekommt automatisch 10 GB Coud-Speicher, sofort nach einer Anmeldung zu diesem.

MagentaCLOUD ohne Telekom-Konto oder t-online-Mail