Wie kann ich gelöschte Dateien in Dropbox wiederherstellen?
Inhalt

• Wie mache ich einen Löschvorgang rückgängig, der mehrere Dateien oder Ordner betrifft?
• Wie stelle ich einzelne Dateien oder Ordner wieder her?
• Was mache ich, wenn ich einen freigegebenen Ordner gelöscht habe? Kann ich ihm wieder
beitreten?
• Ich habe einen freigegebenen Ordner gelöscht. Inwiefern betrifft dies andere Nutzer?
• Ich hatte doch gar nichts gelöscht, wo sind meine Dateien?!
• Für technisch versierte Nutzer: Wie kann ich Dateien aus dem Cache wiederherstellen?

Antwort: Dropbox_FAQ.pdf