Seit Mitte November 2017 gibt es die neue Version von FireFox und damit — wie Sie bereits wissen — ein Update für Nortons Add-Ons fällig:
Die Meldung sieht im Browser wie folgt.
Die beschreibung ist im folgenden Link erreichbar:
https://support.norton.com/sp/de/de/home/current/solutions/v124328498_EndUserProfile_de_de

Eine PDF-Version finden Sie hier:

Wie Sie sich darauf reagieren sollten?

Schritt 1:
Klicken Sie auf OK Sie bekommen folgendes Bild:

In der zweite Zeile steht: Der kostenlose Browser-Schutz von Norton schützt vor Phishing- und anderen gefährlichen Websites beim Surfen mit Firefox.

In der dritte Zeile befindet sich der Schalter: Alle Norton-Erweiterungen aktivieren
Bitte auf keinen Fall diesen Schalter klicken, denn dadurch kann einiges in Ihrem browser sich ändern, was Sie nicht wollen!!

In den vierten und fünften Zeilen befindet sich vier aktivierbare Blocks

Erste: