Hier lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie einem Team-Mitglied einen Ordner zum Anshehen oder zum Bearbeiten freigaben können.

Fall 1: Sie haben eine Dropbox-Ordner auf Ihren PC schon installiert.

Schritt 1:
Öffnen Sie Dropbox-Ordner auf Ihrem PC und markieren Sie einen Ordner, den Sie freigeben wollen. Beispiel im Bild Medion-PC-rfi.fr_
Schritt 2:
Offnen Sie das Kontextmenü
[in dem Sie mit der rechte Maustaste auf dem Ordner klicken; siehe Bild]
Schritt 3:
Öffnen Sie Freigeben [in dem Sie darauf klicken]
Es öffnet sich das obige Fenster. Sie müssen zwei Fragen beantworten.
Erste: an welche E-Mailadresse soll die Freigabe geschckt werden.
Im obigen Beispiel möchten wir die virtuelle Dame Bettina Musterfrau in unserer Arbeit einbinden. Die mailadresse von ihr ist laut unserer Konvention: b.mussterfrau@treff.one

Schritt 4:
Klicken Sie auf dem Pfeil neben Kann bearbeiten es öffnet sich zwei optionen (siehe Bild)
Schritt 5:
Entscheden Sie sich was die nette virtulle Dame mit Ihrer datei machen darf (oder nicht)