Windows 10 Creators Update

Windows 10 benachrichtigt Sie, wenn Creators Update für Ihr Gerät verfügbar ist. Wenn es bereit ist, werden Sie aufgefordert, Ihre Datenschutzeinstellungen zu prüfen, bevor Sie das Update herunterladen. Nach der Installation wird auf Ihrem Gerät Windows 10, Version 1703 ausgeführt. Um festzustellen, welche Version von Windows 10 derzeit auf Ihrem Gerät ausgeführt wird, wählen Sie die Schaltfläche Start , und wählen Sie dann Einstellungen > System > Info.

Wenn Sie das Update jetzt installieren möchten, wechseln Sie zur Website für Microsoft Softwaredownloads, und wählen Sie Jetzt aktualisieren.