Einschalten der Menüleiste in FireFox

1. FAQ (HEF) Posted on 28/05/2017 13:49

Wie schalte ich Menüleiste in FireFox
in einem freien Platz in der Register-Zeile von Firefox, klicken Sie mit dem RM-Taste auf einen freienplatz (neben dem <+> Zeichen, wie im Bild. Es öffnet sich ein Kontextmenü:
Dann wählen Sie Menüleiste.

Kostenlose Clouds

Cloud-Technik Posted on 28/05/2017 10:30

Es gibt zahlose kostenlose Clouds-Speicher-Möglichkeiten im Internet.

Kulturtransparenz kann Ihnen und ihren Mitgliedern diese Dienstleistung im Moment noch nicht anbieten. Vielleicht später mal mit Unterstutzung unserer Leser und Mitglieder!.

Hier sind (kommentarlos) die wichtigsten kostenlose Clouds im Internet:
1. GoogleDrive (15 GB von Google, diese hat jede der Google-Konto besitzt)
2. MagentaCLOUD (neullich 15 GB von Telekom)
3. Box
4. RushFiles
5. OneDrive
6. HiDrive (5 GB von Strato)
7. Dropbox (2 GB) ===========> Anfänger Wissen

[Noch in Vorbereitung]

Was ist Cloud-Technik?

1. FAQ (HEF) Posted on 28/05/2017 10:25

Diese Video Zeigt es

Edge und Cortana!

Browser Posted on 28/05/2017 09:30

Edge und Cortana als Plage-Geister und wie ich diese los werde?
[In Vorbereitung]