Blog Image

Hilfe

OpenOffice offizielle Adresse

OpenOffice Posted on 26/03/2017 23:41

Es hat sich in der Vergangenheit viel Unfug mit Download von OpenOffice gegeben. Weil es viele Gauner, Halbgauner oder Viertelgauner auf dem Markt existieren, die die Kostenlosigkeit von OpenOffice ausnutzen, um von Ihrer Download zu profitieren.
Wie funktioniert das in der Praxis:

Gaunermethode:
Beispiel: Sie suchen OpenOffice durch google. Viele bieten von ihrer FTP-Cloud kostenlose Dounload. Die Version beinhaltet, Torianer, Spyware, etc.
Also, sie beginnen schon mit versaute EXE-Dateien. Den Rest der Geschischte, wissen Sie selbst!

Halbgaunermethode:
Sie bekommen mit (sauberen) OpenOffice weitere kostenlose PlugIns, Add-Ons; also Sie bekommen von dem Halbgauner Zusatzhilfsprogramme, die Sie eigentlich nicht bestellt haben! Später bekommen Sie Angebote mit Vollversionen oder ähnlichem. Es kann auch später oder vielspäter auf Sie kosten oder Abhängigkeiten kommen.

Viertelgaunermethode:
Man nutzt ihre Daten für Werbungs- oder Marktforschungszwecken. Es springt ihnen von Zeit zur Zeit einen Banner: „Kaufe mich, kaufe mich bitte“ oder „Sie haben eine Milion gewonnen“, u.ä.

Wie erkenne ich die richtige offinzielle Website

Sieht so aus: (für Englisch Bild 1)
oder so: (für Deutsch Bild 2)
En weiterer Seiösitätstest: Kopieren Sie die Adresse und fügen Sie diese in einer Plane-Text datei. Es soll diese wie im Bild 1 aussehen.

Hier können Sie zu Download gehen: Klicken Sie auf Bild1 für Englich, und Bild 2 für Deutsch!

Ansicht der Webmaster:
Wir haben Ihnen versprochen, auf unser kulturtransparenz.de und treff.one keinerlei Werbung zu machen. Aber die Meinung des Webmasters ist in diesem Fall zufällig eine Werbung.

Diese Meinung ist:
Wenn Sie sich leisten können, spenden Sie ein Mal im Leben 4,00 – 5,00 Euro an die gemeinnützige OpenOffice.org, damit das Projekt überlebt und wir alle davon profetieren.

Wie beteilige ich mich an Projektarbeit!

1. FAQ (HEF) Posted on 26/03/2017 23:21

1. Sie müssen mit elementare Kenntnisse der Textverarbeitung OpenOffice vertraut sein.
2. Sie müssen entweder eigene Cloud haben, oder sich freischalten lassen von Beteiligung an einem Cloud der Projektleiter.
3. Sie müssen Ihr OpenOffice-Text so „personalisieren“ (also, wenn nicht mit ihren Namen, dann mit einem Nikname).