Sehr geehrte Besucher und Besucherinen dieses Bloges,

wir die Webmaterinen und Webmaster des Bloges hilfe.treff.one begrüßen Euch hier und hoffen, dass wir Euch helfen können, bei eurem Versuch den Computer zu benutzen. Das ist unabhängig davon ob Ihr Anfänger, Fortgeschrittene oder Profis seiet!
Dabei zu beachten, dass hier sind nur die Sammlung für Absolute Anfänger zu finden sind.

Die Aufgabe dieses Bloges ist Euch Schritt für Schritt in der Benutzung des Bloges ein zu führen. Wir möchten euch auch die Benutzung des Computers allgemein und das Internet besonders einfacher, sicherer und gefahrenfreier machen.

Die Verschiedene Themenbereiche könnt Ihr der blauen Leiste auf der Rechte Seite entnehmen.
Die Themen Bereiche sind also genau die Kathegorien eines Bloges. in unserem Fall hier sind diese zur Zeit 11 Kategorien:

Kategorien

01. Lese mich erst (1)

02. FAQ (Häufig Erstellte Fragen) (0)

03. Hardware (0)

04. Software (0)

05. Datenschutz (0)

06. Datensicherheit (0)

07. Umgang mit Mails (0)

08. Umgang mit Blogs (0)

09. Betribssystem-Kenntnis (0)

10. Passwortschutz (0)

11. Projektarbeit (0)

Praktische Übungsaufgabe
Klicken Sie Eins nach dem Anderen auf die 11 Kategorien auf der rechten Seite und beobachten Sie was geschieht.

Habt Ihr gemerkt, dass:
* Die Artikel sind beim Eitreten ins Portal nur nach der Erstellungsdatum geordnet sind.
* Nach dem Klick auf eine Kategorie, werden nach Thema (kategorie) gefilltert.